SICUREZZA E IGIENE DEGLI ALIMENTI


La sicurezza alimentare è garanzia che un alimento non causerà danno dopo che è stato preparato e/o consumato secondo l'uso a cui esso è destinato

Il sistema di sicurezza e igiene degli alimenti HACCP - acronimo di "Hazard Analysis Critical Control Point" - consiste nell’identificazione di potenziali rischi inerenti la sicurezza degli alimenti e nella definizione di come essi possano essere prevenuti.
Rispettare i requisiti per la sicurezza alimentare significa garantire la qualità igienico-sanitaria degli alimenti attraverso azioni e misure igieniche per rendere più sicuro il processo produttivo.

 


L’obiettivo è quello di mitigare e prevenire i rischi legati alla tossicità degli alimenti, reazioni allergiche, malattie parassitarie e contaminazioni.

La nostra azienda offre consulenza e formazione sui requisiti cogenti (stesura manuale HACCP) e volontari (ISO 22000 - FSSC 22000 - IFS) per la sicurezza alimentare e l’igiene degli alimenti, sulla stesura e verifica delle etichette (Reg. (CE) 1169/2011) sulle informazioni obbligatorie e volontarie da fornire al consumatore).


Moedi srl è un'azienda specializzata nell'erogazione di servizi di Pest Management e Qualità Alimentare certificata secondo gli standard volontari e cogenti.


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