PLODIA INTERPUNCTELLA - SCOPRI COME PROTEGGERE LA QUALITA' DELLE TUE DERRATE ALIMENTARI


CARATTERISTICHE PRINCIPALI

  • ​Nome comune: Tignola Fasciata​
  • Farfallina di 15-20 mm con ali anteriori bicolori
  • Ciclo vitale: a 30° C si completa in 5 settimane


PERCHE' E' FONDAMENTALE INIZIARE IL MONITORAGGIO IN PRIMAVERA?

  • ​Aumento dell'attività degli insetti adulti
  • Riduzione della durata del ciclo riproduttivo
  • Maggior rischio di contaminazione delle derrate alimentari


IMPATTO SUI SETTORI CRITICI

  • ​INDUSTRIA ALIMENTARE: Contaminazione di materie prime e prodotti finiti
  • GDO E HORECA: Rischi di vendita e somministrazione di derrate infestate
  • MAGAZZINI: Infestazione di cereali, frutta secca e cioccolato 


IL NOSTRO APPROCCIO PER UNA GESTIONE INTEGRATA

  • ​Monitoraggio preventivo con trappole a feromoni
  • Ispezioni mirate dei punti critici e interventi tempestivi eco-sostenibili
  • Strategie di contenimento personalizzate
  • Raccomandazioni per un corretto Pest Proofing