SICUREZZA E IGIENE DEGLI ALIMENTI


La sicurezza alimentare è garanzia che un alimento non causerà danno dopo che è stato preparato e/o consumato secondo l'uso a cui esso è destinato


Per le aziende del settore alimentare, offriamo consulenza specializzata sul sistema di sicurezza e igiene degli alimenti HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Questo sistema identifica i potenziali rischi per la sicurezza alimentare e definisce le misure preventive necessarie. Rispettiamo i requisiti per la sicurezza alimentare, garantendo la qualità igienico-sanitaria degli alimenti attraverso azioni mirate, che mirano a rendere più sicuro il processo produttivo

Il nostro approccio

Il nostro approccio si basa su un ciclo strutturato e sistematico che assicura il massimo livello di sicurezza alimentare. Questo ciclo comprende diverse fasi chiave:

  1. Analisi dei potenziali rischi che possono compromettere la sicurezza degli alimenti.

  2. Identificazione dei punti critici di controllo (CCP) del processo produttivo per applicare controlli preventivi o eliminare i rischi.
  3. Definizione dei parametri di sicurezza che devono essere rispettati in ogni CCP per garantire la sicurezza degli alimenti.
  4. Implementazione di un sistema di monitoraggio dei CCP.
  5. Azioni correttive immediate in caso di superamento dei limiti critici
  6. Verifiche regolari per confermare l'efficacia del sistema di controllo e apportare miglioramenti continui.
  7. Documentazione chiara e conforme per garantire trasparenza e tracciabilità lungo tutta la filiera produttiva.

Questo ciclo di sicurezza alimentare è parte integrante del nostro impegno verso l'eccellenza e la protezione del consumatore, assicurando i più alti standard di qualità e sicurezza.

 


Moedi srl è un'azienda specializzata nell'erogazione di servizi di Pest Management e Qualità Alimentare certificata secondo gli standard volontari e cogenti.

L’obiettivo è quello di mitigare e prevenire i rischi legati alla tossicità degli alimenti, reazioni allergiche, malattie parassitarie e contaminazioni.

La nostra azienda offre consulenza e formazione sui requisiti cogenti (stesura manuale HACCP) e volontari (ISO 22000 - FSSC 22000 - IFS) per la sicurezza alimentare e l’igiene degli alimenti, sulla stesura e verifica delle etichette (Reg. (CE) 1169/2011) sulle informazioni obbligatorie e volontarie da fornire al consumatore. 

Affidati a noi per un servizio di disinfestazione e sanificazione,  e per tutte le tue esigenze di sicurezza alimentare. La nostra esperienza e professionalità sono al tuo servizio per garantire ambienti sicuri e protetti.


 

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