SICUREZZA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
La sicurezza alimentare è garanzia che un alimento non causerà danno dopo che è stato preparato e/o consumato secondo l'uso a cui esso è destinato
Per le aziende del settore alimentare, offriamo consulenza specializzata sul sistema di sicurezza e igiene degli alimenti HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Questo sistema identifica i potenziali rischi per la sicurezza alimentare e definisce le misure preventive necessarie. Rispettiamo i requisiti per la sicurezza alimentare, garantendo la qualità igienico-sanitaria degli alimenti attraverso azioni mirate, che mirano a rendere più sicuro il processo produttivo.
Il nostro approccio
Il nostro approccio si basa su un ciclo strutturato e sistematico che assicura il massimo livello di sicurezza alimentare. Questo ciclo comprende diverse fasi chiave:
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Analisi dei potenziali rischi che possono compromettere la sicurezza degli alimenti.
- Identificazione dei punti critici di controllo (CCP) del processo produttivo per applicare controlli preventivi o eliminare i rischi.
- Definizione dei parametri di sicurezza che devono essere rispettati in ogni CCP per garantire la sicurezza degli alimenti.
- Implementazione di un sistema di monitoraggio dei CCP.
- Azioni correttive immediate in caso di superamento dei limiti critici
- Verifiche regolari per confermare l'efficacia del sistema di controllo e apportare miglioramenti continui.
- Documentazione chiara e conforme per garantire trasparenza e tracciabilità lungo tutta la filiera produttiva.
Questo ciclo di sicurezza alimentare è parte integrante del nostro impegno verso l'eccellenza e la protezione del consumatore, assicurando i più alti standard di qualità e sicurezza.
Moedi srl è un'azienda specializzata nell'erogazione di servizi di Pest Management e Qualità Alimentare certificata secondo gli standard volontari e cogenti.
L’obiettivo è quello di mitigare e prevenire i rischi legati alla tossicità degli alimenti, reazioni allergiche, malattie parassitarie e contaminazioni.
La nostra azienda offre consulenza e formazione sui requisiti cogenti (stesura manuale HACCP) e volontari (ISO 22000 - FSSC 22000 - IFS) per la sicurezza alimentare e l’igiene degli alimenti, sulla stesura e verifica delle etichette (Reg. (CE) 1169/2011) sulle informazioni obbligatorie e volontarie da fornire al consumatore.
Affidati a noi per un servizio di disinfestazione e sanificazione, e per tutte le tue esigenze di sicurezza alimentare. La nostra esperienza e professionalità sono al tuo servizio per garantire ambienti sicuri e protetti.